Банкетное меню
Наименование | Выход гр. на человека |
---|---|
Холодные закуски | |
Плато изысканных рыб (Форель х/к, рыба масляная х/к, лосось с/с, ракушки клеммы, руккола, лимон,икра Тобико, бальзамическая икра, чипс имбиря, земля маслин) | 65 |
Мясная Фиерия (карбонат г/к, Окорок г/к, язык говяжий, ростбиф, грудинка г/к, микс салата, зелень, Чери, Бальзамический соус, гранат, руккола) | 75 |
Сырно-Фруктовое ассорти (сыр Дор-Блю, сыр Пармезан, сыр Чеддер, мед, мандарины, киви, груша, виноград, клубника) | 110 |
Овощная лужайка (редис,томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, масло, лук красный, шпинат, лук зеленый, зелень ) | 90 |
Деревенский погребок (черемша мар., томаты черри мар., огурцы мар., капуста квашенная, опята маринованные, зелень, масло) | 90 |
Салат на выбор | |
Цезарь ципленок микс (микс салата, салат руккола, соус Цезарь, гренки пшеничные, томаты Черри, сыр пармезан, яйцо перепелиное, куриное филе запеченое) | 200 |
Фреш салат с малиной и кусочками печени (микс салата, томаты Черри, печень куриная, соус малиновый, сыр пармезан, масло оливковое, миндаль, малина, кунжут) | 190 |
Салат Оливье и Лосось (картофель отв., морковь отв., огурцы маринованые, яйцо куриное, сметана, сыр творожный, сыр пармезан, домашний майонез, лосось с/с, икра Тобико, яйцо перепелиное) | 200 |
Салат Греческий (томаты, огурец свежий, перец болгарский, микс салата, лук красный, сыр фета, заправка оливковая, маслины, оливки) | 190 |
Салат Трио Мяса (куриное филе , язык говяжий , буженина, огурцы маринованые, морковь, опята мар., гороек зеленый, заправка премиум, лук порей) | 175 |
Горячее на выбор | |
Карбованый Антрекот изфермеской Свинины с молодым картофелем, соусом тар-тар и сеном из порея (Свиная шея, картофель, соус терияки, соус тар-тар, лук порей) | 1/110/110/20 |
Абелированая Форель стейк гриль с Итальянским миксом овощей и соусом Альфредо (Форель, ) | 140/130 |
Стейк из свинины с печёными овощами | 180/120/30 |
Выход гр. на человека | |
---|---|
Холодные закуски | |
Плато изысканных рыб (Форель х/к, рыба масляная х/к, лосось с/с, ракушки клеммы, руккола, лимон,икра Тобико, бальзамическая икра, чипс имбиря, земля маслин) | 65 |
Мясная Фиерия (карбонат г/к, Окорок г/к, язык говяжий, ростбиф, грудинка г/к, микс салата, зелень, Чери, Бальзамический соус, гранат, руккола) | 75 |
Сырно-Фруктовое ассорти (сыр Дор-Блю, сыр Пармезан, сыр Чеддер, мед, мандарины, киви, груша, виноград, клубника) | 110 |
Овощная лужайка (редис,томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, масло, лук красный, шпинат, лук зеленый, зелень ) | 90 |
Деревенский погребок (черемша мар., томаты черри мар., огурцы мар., капуста квашенная, опята маринованные, зелень, масло) | 90 |
Салат на выбор | |
Цезарь ципленок микс (микс салата, салат руккола, соус Цезарь, гренки пшеничные, томаты Черри, сыр пармезан, яйцо перепелиное, куриное филе запеченое) | 200 |
Фреш салат с малиной и кусочками печени (микс салата, томаты Черри, печень куриная, соус малиновый, сыр пармезан, масло оливковое, миндаль, малина, кунжут) | 190 |
Салат Оливье и Лосось (картофель отв., морковь отв., огурцы маринованые, яйцо куриное, сметана, сыр творожный, сыр пармезан, домашний майонез, лосось с/с, икра Тобико, яйцо перепелиное) | 200 |
Салат Греческий (томаты, огурец свежий, перец болгарский, микс салата, лук красный, сыр фета, заправка оливковая, маслины, оливки) | 190 |
Салат Трио Мяса (куриное филе , язык говяжий , буженина, огурцы маринованые, морковь, опята мар., гороек зеленый, заправка премиум, лук порей) | 175 |
Горячее на выбор | |
Карбованый Антрекот изфермеской Свинины с молодым картофелем, соусом тар-тар и сеном из порея (Свиная шея, картофель, соус терияки, соус тар-тар, лук порей) | 1/110/110/20 |
Абелированая Форель стейк гриль с Итальянским миксом овощей и соусом Альфредо (Форель, ) | 140/130 |
Стейк из свинины с печёными овощами | 180/120/30 |
Наименование | Выход гр. на человека |
---|---|
Холодные закуски | |
Плато изысканных рыб (Форель х/к, рыба масляная х/к, лосось с/с, ракушки клеммы, руккола, лимон,икра Тобико, бальзамическая икра, чипс имбиря, земля маслин) | 80 |
Мясная Фиерия (карбонат г/к, Окорок г/к, язык говяжий, ростбиф, грудинка г/к, микс салата, зелень, Чери, Бальзамический соус, гранат, руккола) | 80 |
Овощная лужайка (редис,томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, масло, лук красный, шпинат, лук зеленый, зелень ) | 90 |
Деревенский погребок (черемша мар., томаты черри мар., огурцы мар., капуста квашенная, опята маринованные, зелень, масло) | 100 |
Плато Элитных сыров (сыр Дор-Блю, сыр пармезан, сыр камамбер, сыр бри, мед, виноград, клубника, мандарин, кедровый орех ) | 80 |
Фруктовое плато (дыня, арбуз, черешня, клубника, мята) | 160 |
Салат на выбор | |
Салат с кусочками ростбифа, бобами эдамаде, персиками, кус-кусом и пикатным медово-горчичным дрессингом (кус-кус, микс салата, шпинат свежий, томаты черри, перец сладкий, ростбиф, заправка медово-горчичная, редис, бобы эдамаме) | 180 |
Севиче из тунца с сегментом Арбуза ,лаймом, пюре из зеленого горошка и стеблем сельдерея ( Тунец, арбуз, лайм, зеленый горошек, сельдерей, соус ворчестер, масло оливковое, фунчеза) | 180 |
Тар-тар из лосося, личи, опаленного филе гребешка, и початка кукурузы (лосось, гребешок в ракушке, вяленные томаты, каперсы, икра Тобико, киноа, початок кукурузы, лук порей, розмарин) | 110 |
Руккола с манго, лангустином, сыром моцарелла, кедровым орехом и дольками авокадо (руккола, лангустины, манго, авокадо, сыр моцарелла, орех кедровый, апельсиновый дрессинг, масло оливковое, соус песто, лук порей) | 170 |
Горячие закуски на выбор | |
Жульен из филе фермерского цыпленка со сливочным соусом альфредо и ложной икрой (куриное филе, шампиньоны, лук репка, сливки, круассан, сыр твердый, зелень) | 140 |
Жульен из грибов со сливочным соусом Альфредо и ложной икрой (шампиньоны, лук репка, сливки, круассан, сыр твердый, зелень) | 140 |
Горячее | |
Трио медальонов из свинины в сыро-копченом беконе с жаренными грибами, соусом барбекю и брусничный ризотто (свиная вырезка, бекон, шампиньоны, брусничный ризотто, соус барбекю, лук порей) | 1/120/20/30/150 |
Филе Дорадо с соусом барбекю, землей из маслин и чипсами из мяты (Дорадо, соус барбекю, мята, маслины) | 1/130/30/10 |
Глазированная Утка филе с пюре из тыквы, проростками и пудрой из свеклы (утка филе, проростки, тыква, соус малиновый) | 1/100/60/80/30 |
Филе судака с томатами конфи на пюре из зеленого горошка с соусом песто (судак, зеленый горошек, сливки, томаты черри, соус песто, лук порей) | 1/130/130 |
Выход гр. на человека | |
---|---|
Холодные закуски | |
Плато изысканных рыб (Форель х/к, рыба масляная х/к, лосось с/с, ракушки клеммы, руккола, лимон,икра Тобико, бальзамическая икра, чипс имбиря, земля маслин) | 80 |
Мясная Фиерия (карбонат г/к, Окорок г/к, язык говяжий, ростбиф, грудинка г/к, микс салата, зелень, Чери, Бальзамический соус, гранат, руккола) | 80 |
Овощная лужайка (редис,томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, масло, лук красный, шпинат, лук зеленый, зелень ) | 90 |
Деревенский погребок (черемша мар., томаты черри мар., огурцы мар., капуста квашенная, опята маринованные, зелень, масло) | 100 |
Плато Элитных сыров (сыр Дор-Блю, сыр пармезан, сыр камамбер, сыр бри, мед, виноград, клубника, мандарин, кедровый орех ) | 80 |
Фруктовое плато (дыня, арбуз, черешня, клубника, мята) | 160 |
Салат на выбор | |
Салат с кусочками ростбифа, бобами эдамаде, персиками, кус-кусом и пикатным медово-горчичным дрессингом (кус-кус, микс салата, шпинат свежий, томаты черри, перец сладкий, ростбиф, заправка медово-горчичная, редис, бобы эдамаме) | 180 |
Севиче из тунца с сегментом Арбуза ,лаймом, пюре из зеленого горошка и стеблем сельдерея ( Тунец, арбуз, лайм, зеленый горошек, сельдерей, соус ворчестер, масло оливковое, фунчеза) | 180 |
Тар-тар из лосося, личи, опаленного филе гребешка, и початка кукурузы (лосось, гребешок в ракушке, вяленные томаты, каперсы, икра Тобико, киноа, початок кукурузы, лук порей, розмарин) | 110 |
Руккола с манго, лангустином, сыром моцарелла, кедровым орехом и дольками авокадо (руккола, лангустины, манго, авокадо, сыр моцарелла, орех кедровый, апельсиновый дрессинг, масло оливковое, соус песто, лук порей) | 170 |
Горячие закуски на выбор | |
Жульен из филе фермерского цыпленка со сливочным соусом альфредо и ложной икрой (куриное филе, шампиньоны, лук репка, сливки, круассан, сыр твердый, зелень) | 140 |
Жульен из грибов со сливочным соусом Альфредо и ложной икрой (шампиньоны, лук репка, сливки, круассан, сыр твердый, зелень) | 140 |
Горячее | |
Трио медальонов из свинины в сыро-копченом беконе с жаренными грибами, соусом барбекю и брусничный ризотто (свиная вырезка, бекон, шампиньоны, брусничный ризотто, соус барбекю, лук порей) | 1/120/20/30/150 |
Филе Дорадо с соусом барбекю, землей из маслин и чипсами из мяты (Дорадо, соус барбекю, мята, маслины) | 1/130/30/10 |
Глазированная Утка филе с пюре из тыквы, проростками и пудрой из свеклы (утка филе, проростки, тыква, соус малиновый) | 1/100/60/80/30 |
Филе судака с томатами конфи на пюре из зеленого горошка с соусом песто (судак, зеленый горошек, сливки, томаты черри, соус песто, лук порей) | 1/130/130 |
Наименование | Выход гр. на человека |
---|---|
Холодные закуски | |
Плато изысканных рыб (Форель х/к, рыба масляная х/к, лосось с/с, ракушки клеммы, руккола, лимон,икра Тобико, бальзамическая икра, чипс имбиря, земля маслин) | 80 |
Мясная Фиерия (карбонат г/к, Окорок г/к, язык говяжий, ростбиф, грудинка г/к, микс салата, зелень, Чери, Бальзамический соус, гранат, руккола) | 80 |
Овощная лужайка (редис,томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, масло, лук красный, шпинат, лук зеленый, зелень ) | 90 |
Деревенский погребок (черемша мар., томаты черри мар., огурцы мар., капуста квашенная, опята маринованные, зелень, масло) | 100 |
Плато Элитных сыров (сыр Дор-Блю, сыр пармезан, сыр камамбер, сыр бри, мед, виноград, клубника, мандарин, кедровый орех ) | 80 |
Фруктовое плато (дыня, арбуз, черешня, клубника, мята) | 160 |
Салат на выбор | |
Салат фьюжн с лососем (лосось с/с, сыр творожный, авокадо, морковь, огурец, яйцо перепелиное, микс салата, томаты черри, заправка цитрусовая) | 210 |
Салат Ростбиф - Овощи (Микс салата, перец сладкий, лук красный, томаты черри, редис, руккола, грецкий орех, ростбиф, заправка оливковая) | 190 |
Салат с авокадо, манго, сыром пармезан, прошутто и малиновым соусом (микс салата, руккола, авокадо, грейпфрут, манго, сыр Дор-блю, прошутто, соус малиновый, кедровый орех, киноа) | 175 |
Салат с мягким сыром моцарелла и тигровыми креветками (креветки, микс салата, томаты черри, маслины, сыр моцарелла мини, яйцо перепелиное, заправка медово-горчичная) | 190 |
Горячие закуски на выбор | |
Жульен из филе фермерского цыпленка со сливочным соусом альфредо и ложной икрой (куриное филе, шампиньоны, лук репка, сливки, круассан, сыр твердый, зелень) | 140 |
Жульен из грибов со сливочным соусом Альфредо и ложной икрой (шампиньоны, лук репка, сливки, круассан, сыр твердый, зелень) | 140 |
Мини барбекю из цыпленка (куриное филе, специи, зелень) | 70 |
Мини барбекю из свинины (свинина, специи, зелень) | 70 |
Горячее | |
Медальоны Шатобриан с соусом Демигляс, гарниром из жаренного картофеля, дуэта грибов и чипсами из имбиря (вырезка говяжья, картофель, шампиньоны, лук репка, соус демигляс) | 1/120/150/30 |
Стейк из лосося с пюре из картофеля, бланшированным шпинатом и соусом наршараб (лосось, картофель, шпинат, соус наршараб, зелень) | 1/120/100/30 |
Утиная ножка конфи с фруктовым тар-таром и вишневыйм соусом (утиная ножка, руккола, соус вишневый, банан, клубника, груша, яблоко, соус йогуртовый) | 1/210/110/30 |
Филе сибаса с обжаренными листьями шпината, пюре из тыквы батернат и соусом на основе базилика и оливкового масла (сибас, шпинат, тыква, соус песто, масло) | 1/80/80/30/30 |
Выход гр. на человека | |
---|---|
Холодные закуски | |
Плато изысканных рыб (Форель х/к, рыба масляная х/к, лосось с/с, ракушки клеммы, руккола, лимон,икра Тобико, бальзамическая икра, чипс имбиря, земля маслин) | 80 |
Мясная Фиерия (карбонат г/к, Окорок г/к, язык говяжий, ростбиф, грудинка г/к, микс салата, зелень, Чери, Бальзамический соус, гранат, руккола) | 80 |
Овощная лужайка (редис,томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, масло, лук красный, шпинат, лук зеленый, зелень ) | 90 |
Деревенский погребок (черемша мар., томаты черри мар., огурцы мар., капуста квашенная, опята маринованные, зелень, масло) | 100 |
Плато Элитных сыров (сыр Дор-Блю, сыр пармезан, сыр камамбер, сыр бри, мед, виноград, клубника, мандарин, кедровый орех ) | 80 |
Фруктовое плато (дыня, арбуз, черешня, клубника, мята) | 160 |
Салат на выбор | |
Салат фьюжн с лососем (лосось с/с, сыр творожный, авокадо, морковь, огурец, яйцо перепелиное, микс салата, томаты черри, заправка цитрусовая) | 210 |
Салат Ростбиф - Овощи (Микс салата, перец сладкий, лук красный, томаты черри, редис, руккола, грецкий орех, ростбиф, заправка оливковая) | 190 |
Салат с авокадо, манго, сыром пармезан, прошутто и малиновым соусом (микс салата, руккола, авокадо, грейпфрут, манго, сыр Дор-блю, прошутто, соус малиновый, кедровый орех, киноа) | 175 |
Салат с мягким сыром моцарелла и тигровыми креветками (креветки, микс салата, томаты черри, маслины, сыр моцарелла мини, яйцо перепелиное, заправка медово-горчичная) | 190 |
Горячие закуски на выбор | |
Жульен из филе фермерского цыпленка со сливочным соусом альфредо и ложной икрой (куриное филе, шампиньоны, лук репка, сливки, круассан, сыр твердый, зелень) | 140 |
Жульен из грибов со сливочным соусом Альфредо и ложной икрой (шампиньоны, лук репка, сливки, круассан, сыр твердый, зелень) | 140 |
Мини барбекю из цыпленка (куриное филе, специи, зелень) | 70 |
Мини барбекю из свинины (свинина, специи, зелень) | 70 |
Горячее | |
Медальоны Шатобриан с соусом Демигляс, гарниром из жаренного картофеля, дуэта грибов и чипсами из имбиря (вырезка говяжья, картофель, шампиньоны, лук репка, соус демигляс) | 1/120/150/30 |
Стейк из лосося с пюре из картофеля, бланшированным шпинатом и соусом наршараб (лосось, картофель, шпинат, соус наршараб, зелень) | 1/120/100/30 |
Утиная ножка конфи с фруктовым тар-таром и вишневыйм соусом (утиная ножка, руккола, соус вишневый, банан, клубника, груша, яблоко, соус йогуртовый) | 1/210/110/30 |
Филе сибаса с обжаренными листьями шпината, пюре из тыквы батернат и соусом на основе базилика и оливкового масла (сибас, шпинат, тыква, соус песто, масло) | 1/80/80/30/30 |